Су-вид: почему это так полезно
Sous-vide переводится с французского как "в вакууме".

Технология была впервые описана еще в XVIII веке и была повторно открыта американскими и французскими инженерами в 1960-х годах. Первоначально метод использовался для промышленного предохранения продуктов от порчи.

Первое использование в ресторане относится к 1974. Француз Жорж Пралю использовал готовку в вакууме для фуа-гра, которое при этом сохраняло текстуру и не теряло жир.

Готовка под вакуумом быстро стала популярной в перворазрядных ресторанах. В начале XXI века, после появления бытовых устройств метод получил широкое применение благодаря .

Вся польза метода приготовления су-вид заключается в технологии приготовления: продукты запечатывают в вакуумный пакет, затем они варятся при постоянной температуру 70 градусов. Это позволяет достичь таких преимуществ:
1
Более деликатное приготовление сохраняет структуру продукта
1
Ничего не пересыхает, не подгорает
1
Сохраняется вся сочность продуктов, вкус и аромат
health and food
мясо получается невероятно нежным, а овощи остаются хрустящими
Именно таким образом мы готовим наши полезные продукты. Конечно, вы можете попробовать самостоятельно помучатся с пакетиками и изучить процесс вакуумации в домашних условиях, но мы уже все сделали за вас. Попробуйте здоровое питание на каждый день Health and Food - закажите звонок нашего диетолога.
health and food
Как выглядит наша еда
Овсяная каша со смородиной
Яйца пашот с кремом из творога
Филе судака с овощами и семенами чиа
Телятина с сельдереем и кориандром
Мусс из лосося с семенами чиа и пюре из сельдерея
Мусс из курицы с ягодами годжи и морковным пюре
Крем из цветной капусты с семенами тыквы
Мусс из индейки с шпинатом и рисом на гарнир
Команда HEALTH & FOOD
Мы работаем на ваше здоровье.
Алекс Сохацкий
Шеф
Андрей Авраменко
Диетолог
Евгений Царицын
Арт директор
Давайте дружить

Есть вопрос? Свяжитесь с нами:
Телефон: +38(068)902-54-54

E-mail: healthandfoodua@gmail.com
Made on
Tilda