Close
Напишите или позвоните нам:
Telegram
WhatsApp
Viber
Phone
HEALTH AND FOOD KYIV

Cу-вид: почему это так полезно

20.02.2017
Sous-vide переводится с французского как "в вакууме".

Технология была впервые описана еще в XVIII веке и была повторно открыта американскими и французскими инженерами в 1960-х годах. Первоначально метод использовался для промышленного предохранения продуктов от порчи.

Первое использование в ресторане относится к 1974. Француз Жорж Пралю использовал готовку в вакууме для фуа-гра, которое при этом сохраняло текстуру и не теряло жир.

Готовка под вакуумом быстро стала популярной в перворазрядных ресторанах. В начале XXI века, после появления бытовых устройств метод получил широкое применение благодаря .

Вся польза метода приготовления су-вид заключается в технологии приготовления: продукты запечатывают в вакуумный пакет, затем они варятся при постоянной температуру 70 градусов. Это позволяет достичь таких преимуществ:
1
Более деликатное приготовление сохраняет структуру продукта
2
Ничего не пересыхает, не подгорает
3
Сохраняется вся сочность продуктов, вкус и аромат
health and food kyiv
Мясо получается невероятно нежным, а овощи остаются хрустящими
Именно таким образом мы готовим наши полезные продукты. Конечно, вы можете попробовать самостоятельно помучатся с пакетиками и изучить процесс вакуумации в домашних условиях, но мы уже все сделали за вас. Попробуйте здоровое питание на каждый день Health and Food Kyiv - закажите звонок нашего диетолога.

Команда Health and Food Kyiv
Другие материалы
health and food kyiv
Как выглядит наша еда
Made on
Tilda